Мозг, извилины

Валерий Красовский
Мозг человека генерирует мысли, идеи, устремления. Какое он дает мыслительное напряжение, таково и душевное свечение, и отраженный свет в глазах.

Мозг способен конструировать мысли из любого подручного материала.

Мозговые извилины служат в качестве ускорителя мыслительных микрочастиц и являются ловушкой лабиринтом для синтезированных мыслей. (Ненаучное предположение)

После короткого замыкания в мозгу свет интеллекта гаснет.

Мозг — верховный главнокомандующий нашего организма, а желудок — его главный советник.

Человеческий мозг обеспечивает стыковку реальных и воображаемых миров.

Признак интеллекта — искорки в глазах, а не «нимб» над головой.

Извилины не для прямолинейности.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/