Закон сохранения энергии

Зорин Александр Владимирович
Может есть, как я, такие в Мире…,
Кто не ждёт, ответ и возмещение…,
Будь я хоть в «зените», хоть в «надире»,
Мне ни чьё, не нужно «возмущение».

Всё что временно, то есть не постоянно,
А что взято кем, придёт опять к возврату,
Многим чуждо, непонятно, как-то странно,
Только в жизни всё, имеет свою плату…

Всё что есть, то не приходит - с ниоткуда.
И бесследно, в никуда не исчезает…
Закон действует энергии повсюду –
Сохранения. Быть может кто не знает?

Мы за чувство, верно платим чувством.
За любовь – свою любовь мы дарим…
Есть, конечно, те кто «лже-искусством»-
«Обольщает», но «уйдёт» едва ли…

Свой «должок» погасят все Вселенной.
Пусть не материально, так духовно…
«Плата по счетам» - она нетленна…
А «зачёта» - время, не бездонно…

Не проси, у сильных мира – блага,
Всё дадут, и всё предложат сами.
Видит Бог, кому что в Мире надо…
Что во вред, не вымолить устами.

Может есть, как я, такие в Мире…
Кто не ждёт, ответ и возмещение…
Будь я хоть в «зените», хоть в «надире»,
Мне ни чьё, не нужно «возмущение».