Майское утро

Виктор Ковалёв
Заревые капли радуг
Подожгли огнём росу,
На черёмухе в оврагах
Из цветов её косу.
Голоса птиц зазвенели,
Предвещая тёплый день…
Их узорчатые трели
Разогнали ночи лень.
Восхитительное утро
Раскрывает тучи сень,
Оно трепетно и мудро
Разбросало в небе тень!!

В. Ковалёв.
Тольятти,
Май, 2017г.