Я как тот Фома

Лота Май
 Вдруг меня осенило.               
 Озарение, а что это было?
 Туда ли я вошла ?               
 А до этого где была?
 Если это блаженство,               
 То вопрос задавать не уместно.
 Может от не опытности,               
 Я в такой осторожности?
 Успокаиваю себя,               
 Ты это уже проходила.
 Со страхом пол года ходила,               
 С трудом себя еле отмыла.
-Ты к Богу в дом вошла,               
 Почему мЫкаться началА?
-Кто то меня крутит,               
 Чистую воду мутит.
-Чего ещё не хватает?               
-Меня что то омрачает.
 Игру ведут со мной,               
 Может взять отступной?
 Знамение должно случится,               
 Что бы в выборе утвердиться.
 Я как тот Фома,               
 Хочу раны потрогать сама.
-Невидимое нельзя проверить.               
 В него можно только поверить!