Белым С Ок Ом

Максим Анатольевич Батманов
Я скину тужурку усталости!
Надену спортивный комбез!
И взяв с собой самое малое,
Отправлюсь гулять один в лес!
Нет нет!
Буду рад я компании,
Коль кто-то со мною пойдёт!
Весна это время для радости,
И пить там берёзовый сок!!! (СВ(к))