Серьезный вопрос

Валентина Вербицкая 2
Девочка, лет шести ехала с мамой в трамвае. Между ними произошел разговор. Девочка сказала: "Мама, я знаю, что человек произошел из обезьяны, но , понимаешь, я не чувствовала, совсем не чувствовала, как я превращалась в человека".