Судьба

Клавдия Ермакова 2
Девчонка вышла замуж по любви.
От счастья в сердце пели соловьи.
Хорош собой и ласковый такой,
И в дружбе жизнь текла рекой.

Чуть больше года это продолжалось,
 От счастья тени не осталось.
С друзьями стал он водку пить,
И тайно по подруженькам ходить.

Друзей она не раз гоняла,
Его  в неверности пеняла,
Но толку нет и денег нет,
От счастья прошлого -  привет.