Скрипит трамвай на мостовой

Александр Крысанов 2
Скрипит трамвай на мостовой
под шум дождя.
Пожар, навеянный весной,
в душе горя,

Магнитом тянет в тишь лесов,
в разлив полей.
На встречу птичьих голосов
ещё сильней.

Бежать от серой суеты
холодных стен,
собой с пришествием зимы
сковавших в плен.

Дышать весенним торжеством,
пьянящим нас.
Забыв о мыслях - что потом,
любя - сейчас.

А. Крысанов
07.04.2019 г.
#АлександрКрысанов