В полях. 10 фотографий для Таты

Уши Пуцер
Дивлюсь я на зелень, та й думку гадаю, чому б менi этот молодой чесночок не покромсать да на сальце с чёрным хлебушком не прикинуть, весна ж всё-таки за окном...