Бездна

Екатерина Хаитова
Бездна смотрит в меня
Это даже не страшно
Не люблю я тебя
Остальное не важно

Я боюсь лишь той боли
Что могу причинить
Отпустить бы на волю
Но нельзя же так жить

Я теряю терпение
Каждый раз я кричу
Разрушаю всю душу
Я себя колочу

Что внутри там?
Там бездна поглощает меня
Ну а ты же не видишь
На работе устал...

И не скажешь мне слово
И сомненье темно
Отпускаю на волю
Я тебя одного

Я воюю с собою
Мне сейчас нелегко
Я терзаю все чувства
С ними так тяжело...

Кто поймет и кто спросит?
Что со мною не так?
Что вообще происходит?
В моем сердце бардак...

Я теряю терпение
Бездна смотрит в меня
Мне не страшно мгновение
Не люблю я тебя.