Сумасшедствие, безумие, безумство

Валерий Красовский
Не убийственно, если вам сгоряча скажут «сумасшедший», гораздо хуже, если вам побоятся это сказать.

У сознания пять включателей и ни одного предохранителя.

Безумие не обязывает.

Особенно изощренно демонстрировать «безумие» способны люди с жестокими намерениями.

Безумство всегда храброе.

Безумно храбрым авантюристам чаще всего поют заупокойную песню.

Используя человека, Бог показывает миру, как может выглядеть отсутствие разума.

По мнению психиатров уникальность неизлечима.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/