Не забывай

Моя Гуленька
Нельзя забыть всё то. что создавалось,
Что выстрадано всей твоей судьбой,
"Её" любить, - величие и малость,
Отдать всё ей, порыв весь свой,
И всё теплом останется с тобой.

Счастья и любви!  Л Ц Я