Он знает...

Виктор Кажанов
Люби, люби, людей...
Не злись на них, не злись...
В любовь Божью облекись,
И на жизненной пути трезвись.

Обиду из сердца изгони,
И Отцу Небесному помолись.
Колени пред Ним склони,
Ты только не ленись, не ленись.

Он знает боль души твоей,
Он знает все что сносишь ты...
Ты только будь Ему верней,
Он даст победу... ты поверь...