Ничего личного...

Эллада 88
 

     …А,знаешь,милый,ты меня прости,
     За все стихи,что я тебе писала…
     За те слова,что мыслям здравым
     И рассудку вопреки,
     однажды(помнишь),
     Я тебе сказала…
     Смеяться можешь,сколько хватит сил,
     И называть мои стихи ты можешь бредом…
     Но,все же,милый,ты меня прости
     За музыку твою…,ту, от которой крыша едет…!
   
     Прости еще за слезные ручьи,
     За звезды,что сияли днем,
     Как вышитая бисерным шитьем
     Моя картина-призрак…
        ...Фото под дождем…