Любовь в сетИ

Екатерина Хаитова
Ты напиши, потом сотри. Сначала сохрани, позднее удали.
Такая она шаткая, эта любовь в Сети.
Ты написал, хотел отправить, но забыл
Потом прочел, подумал, снова удалил...
Такая она шаткая, эта любовь в Сети.

Поставил лайк, потом коммент, лови момент
Такая она быстрая, эта любовь в Сети.
Печатай быстро, успей сказать, держи контент
Такая она быстрая, эта любовь в Сети.

Утром получше глаз протри и быстрей смотри-смотри
Такая непостоянная эта любовь в Сети
А вдруг уже забанила, и удалила все на раз-2-три
Такая же непостоянная, эта любовь в Сети!

И если вдруг кто-то забанил...
В ответ по клавишам забарабанил....
Ты не плошай, пиши, пиши
А то останешься в ночи в тиши, и днем в тиши
Но помни, в Сети все миражи, все миражи.