Звонари

Татьяна Уманская
Дремлет стража, спят цари,
Будят утро звонари.
Дух особо волен
В сводах колоколен.

Динь-дон, динь-дон,
Синева со всех сторон.
И рассветная заря
Вдохновляет звонаря.

Динь-дон, динь-дон,
Небу от земли поклон.
Восхитительно без слов
Пение колоколов.