погнали наших городские

Володя Жигадло
...какие знания? Что дали
то и ношу. Ведь, большинство.
У большинства свои печали,
вы не печальтесь меньшинство.
У вас не так,вы не такие.
Но большинство не заодно.
Погнали наших городские,
а меньшинство пробило дно.