Что про любовь не говори

Александр Шабельский
Что про любовь не говори
Как ни лишай её ты чести
И что ты с ней не сотвори
Ей быть всегда на первом месте

Хоть в омут кинь её бесславно
Хоть светом ярким освети
Она с душою равноправна
Как милый друг ты не крути

Ведь без неё душа пропала б
Навеки б сгинула во тьме
Тогда её совсем не стало б
Ты чтоб тогда сказала б мне