Когда ночь придет

Алексей Солодовников
Когда ночь придет
Я спрячусь от Солнца.
Чтоб даже Луны бог
Не выдал меня звездам.

Когда ночь придет
Я стану холодным.
Чтоб даже огонь звезд
Не отобрал бы, моей свободы.

Когда ночь придет
Я буду, как доктор
Слушать пульсацию звезд
Прописывая, им, холод.