Я прощаюсь с тобой

Ольга Дудко Куранова
Я прощаюсь с тобой,
И любви неземной
У нас больше, любимый, не будет.

Пусть проходят года,
Я ушла навсегда,
Только Бог нас тобой рассудит.

Не сложилась, ну что ж,
Ты меня не тревожь,
Мое сердце тебя забудет.

В ночном небе звезда
Скажет мне: «Никогда
Не выбрасывай Книгу судеб».

Где тебя мне искать,
Не текут реки вспять,
Но рассудок порыв мой остудит.

То, что есть, береги
И любовь не гони,
Зло судьба над такими шутит.