О политике

Владимир Игнатьев2
В "политике" и в "главном"
Нам Яндекс говорит о том,
Что  соловьиное  говно
Из  студии
                какого-то поляка
Прогнало.
                Родина  ликует!
А за окном  +3  и слякоть...
Сегодня праздничный обед:
Исполнилось  16-ть  лет
Красавцу внуку  Николаю,
Нехватку денег изучает
Кто-то в Кремле,
                собаки лают
На "караван", а он идёт...
Face Рэпер полу-
                идиот,
Признал в Уфе военкомат,
И ставит  "военторгу" мат
Босой, но гордый кто?
                РОССТАТ!!