Взращенный плод, он слишком горек...

Сергей Осипов 2
Всё ж, феминность у мужчин,
Это признак, вырожденья,
Нет, в Германии мужей...,
Кто готов, без промедленья,
Защищать, своих всех дам,
От насильников жестоких,
Что живут теперь в стране,
С мест, приехавших далеких…,

Режут женщин, как овец,
Лишь за то, что отказали,
Много случаев таких…,
Но, кого, там наказали…,
Немец, нынче он не тот,
Он как хряк, что оскопили,
Власти, глупость совершив,
Естества, народ лишили…,

Там есть, даже третий род,
Что легко, и перепутать,
Если баба, как мужик,
Как клубок, такой распутать,
Кто приехал убивать,
Ненавидя европейцев…,
Тот не будет никогда,
В положении индейцев… .