Из прошлого тянутся мыслеруки 08-04-2019

Александр Раданов
Невозможно взять на поруки
То, что прожито невпопад.
Из прошлого тянутся мыслеруки
Формируя сегодняшний взгляд.

Лишь познав силу мысли в слове
(ПСИэнергию* проявив в судьбе)
Мы уйдём от той лживой погони
Сотворив жизнь любви на Земле!
--------------------------------
*ПСИэнергия - сила нашей мысли зависит от разности напряжённости нашей
              информационной матрицы.
              Наша первая чакра представляет минус этой энергии. Последующие
              чакры - плюс. (Мы своими чакрами подключены к информационному
              полю Земной матрицы)
              Выстраивая свои чакры в правильной последовательности - мы
              увеличиваем разность потенциалов этой энергии.
              Можно теоретически всё это знать, но чтобы добиться результата -
              нужно, работая своей мыслью: в правильном порядке выстраивать
              свои чакры. И чем больше будет разность потенциалов между чакрами -
              тем сильнее будет ваша ПСИэнергия!
              Говорю не голословно. Я этот путь прошёл, благодаря подсказкам выше
              стоящего сознания. (Существуют специальные упражнения)