Анандай кыз девушка из ЛГБТ

Ильхам Усманов
На улице дождь,
Я словно прощальный ветер.
Что-то окутывает дрожь,
Ветер стирает незаметно.

Деревья становятся выше,
Я ухожу далеко.
На последок услышь меня,
... Бро)))

За шымкекскими садами,
Все теплее.
Помчался бы за теми глазами,
Но столь они холодом веет.

Быть может солнечная пустыня,
Столь холодно тут.
Город где прошел холодный ливень,
За ним лишь метели митут

Я запомню тебя во веки,
Запомню это лицо.
Думая, мол где-то,
Сливаются осень и твое лицо.

Словно оголившаяся осень,
Мчащий за собой холодные зимы,
Холодных дней столь не бойся,
В большем мире не одни.