Вирус любви

Ольга Ханецкая
1)Вирус любви по планете ходит
Не обошёл и меня стороной.
Уже земля из-под ног уходит,
Вот и я болею тобой.
Все симптомы у меня очевидны:
В голосе дрожь и сердечная боль.
Я болею и мне так обидно:
Безнадёжно болею тобой!

2)Вирус любви идёт по планете,
Он в сети свои заманил меня.
И нет таблетки такой на свете,
Чтобы чувства мои унять.
Просто кругом идёт голова,
Пульс растёт при каждой встрече.
Я с тобой забываю слова
И никто меня не излечит!

ПРИПЕВ:
Мой диагноз - это любовь.
Она лечению не поддаётся!
Пламенем горит,
закипает кровь.
Тесно так внутри,
На волю рвется!