Детская радость

Валентина Вербицкая 2
Находясь на детской площадке, мальчик, лет шести, с радостью в глазах, сказал  незнакомой женщине, играющей с двухлетним сынишкой:" Я поймал осу и потрогал ее за мордочку!".