Суть ссор

Рома Фролов
Ещё одно слово,
И ты мне никто.
Ещё одно касание по коже.
И я убью тебя,
Пускай мы не в кино.
Ведь я ошиблась в том,
Что мне дороже.

Слышал звуки кафеля, фаянса?
Не счастье бью его - на злость.
Жалко, девы не умеют драться,
Уж поверь, тебе бы задалось!

Я кричу как будто стая воронов,
Выкаркивая чёткие слова.
И я пошлю тебя на все четыре стороны:
К чёрту! Вон! Отсюда! От меня!

Что ты встал?! Чего смеёшься, изверг?!
Тебе больно сделать - хорошо?!
Убирай прочь, проклятый хищник!
У меня к тебе ни грамма за душой!

Не сменяю злобу ту на слёзы,
Я хочу увидеть лишь ещё,
Чтобы он почувствовал уродом,
Чтобы понял потерял кого.

Всё, что чувствовали,
Мигом пропадает.
Всё, что прожили, -
То мнимое жильё.
И пускай соседи все узнают,
Что ты мразь, паскуда, всё равно!

Только знаешь, милая собака,
Ты слова те к сердцу не бери.
Лишь пока не кончится та драка,
Лишь досель слова мои храни.

Я кричу в тебя, как будто ты мой грех.
Рядом ляжешь - завтра лучше всех.