На трамвае еду лишний круг

Алиса Кукина
На трамвае еду лишний круг,
Есть ещё пару минут,
Смотрю в окно на капли дождя,
Жизнь проносится мимо меня.

Как много всего внутри,
Хочется толи в высь, толи сдаться, уйти.
На часах без пяти,
Пора бы сойти с этого пути.

Домой на такси,
В ушах любимый плей-лист,
Завтра утром все пройдёт,
Меланхолия сменится на исцеление души.