Реинкарнация!!!

Михаил Опилкин
Религий много на земле
Буддизм хотя бы взять.
Мы умираем, а потом...
Рождаемся опять.

И от количества грехов
Нам кармы колесо.
Даёт исправить те грехи
Ещё, ещё, ещё.

Решил узнать я господа
Кем был я и когда.
Колесо кармы разорвать
Ну раз и навсегда.

В глубокий транс вошёл я раз
И истину познал.
Я кромальонцем тогда был
Ей бо себя узнал.

Я мамонта дубинкой бил
Тогда по голове.
Жену красивую имел
А может даже две.

И умирал я тыщу раз
Рождался вновь и вновь.
Но как увижу я слона
Тот час играет кровь.

Бывает вою на луну
Ночами не уснуть.
Ну так мне хочеться его
Дубинкой звиздануть!!!
.................
Вот как мне карму разорвать
И как мне дальше жить.
Животных честно я люблю
Слона что ли купить?!?!?!