Родина

Валентина Вербицкая 2
Девочка, лет шести, приехала погостить к бабушке в деревню. Она никогда не видела живых коров. И когда по деревне проходило стадо, она с восхищением сказала:"Надо же, коровы, овечки, ты моя родина, отчизна"