Старый дом

Екатерина Шашорина
Наш старый теплый дом,
Где тишина кругом...
И только за окном
Горит закат огнём.

Нам хорошо вдвоём.
Не думать ни о ком.
Налей мне крепкий ром,
Не будем о былом.

Друг друга лишь зовём,
Друг другу лишь поём.
Наш старый теплый дом...
Объятий полон он.