Алексизмы-афоризмы Часть 55 Alekafors Part 55

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть  55

Aleksizms-aforizms Part 55


271    Без него

Без желания –
увядание.

272    Не ведом

Жизни брод
не ведом наперёд.
Но лучше жить много играя
и вмеру страдая,
чем наоборот.

273    Их цель

Цель
другая –
врать 
не мигая,
ложью
иным
умы
замутняя.

274    Бывает

Бывает истина жестокой, некрасивой
и глубже дна.
Порою – так совсем невыносимой.
Но, всё ж – нужна.

275    пока

возможно
ли 
покаяния
пока я
не
я

Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743