Афоризмы - 32

Сергей Маслюк
             *   *   *
Прекрасное, скажу здесь вдохновение!
Маэстро - музыку! Играет полонез -
Небесной музыки, как олицетворение      
И счастье в радуге даруемо с небес!
                01.04.2016.

     *   *   *
Весна, красавица ты наша,
Как переполненная чаша
Любви улыбок и желаний            
И как ни странно нам - мечтаний!
                05.04.2016.

         *   *   *
Согласен, счастье словно птица,
Не может жизнью насладиться,
Мы будем только улыбаться         
И потихонечку влюбляться...
                06.04.2016.

       *   *   *
У нас тут тоже тучи набегают,
Как резвые шальные кони,
Дрожат и красотой ругают,   
А солнце в этих тучах тонет1
                11.04.2016.

    *   *   *
Красоту необычных роз,
Мы вдыхаем сквозь призму грёз:
Вся природа, как храм красоты -         
Воплощения нашей мечты
                11.04.2016.