ты один

Анна Кобр
Любить тебя не успеваю,
И время вечно против нас.
Я все прошу и умоляю,
Но ты не слышишь этих фраз.

Я не терплю, я предвкушаю,
Того что только лишь в мечтах.
Я так хочу тебя, скучаю,
Но этот вечер вновь в слезах.

Ты не поддашься моей страсти,
И не сгоришь со мной в огне,
Я вся твоя, в твоей лишь власти,
Мне от борьбы не по себе.

Не понимаю в чем тут дело,
И знать бы, что тебе не так,
Я для тебя, и все так смело,
А ты герой, вокруг пустяк.

Не покидает взор тревога,
Я чувствую, конец конца.
Ты для себя, твоя дорога,
На одного лишь, для тебя.

Не изменить приоритетов,
Как неизменен взгляд на Мир.
А для меня, на всей планете,
Имеешь ценность ты один.