Гордей

Помазов Шаня
Алексеев разглаживал брюки
На убитой гладильной доске
Онанизмом измучены руки
Бородавка на левой щеке

А в глазах, и не то чтобы старость
И не то чтобы тихая грусть
А какая-то злая усталость
И в суставах коленная хрусть

Он себя распалял поначалу
Поначалу всё линию гнул
А потом как-то жизнь развенчала
Он её, так сказать, наебнул

Никакой нету мотивировки
И друзей как бы вообщем ху*ма
Плохо всё - нету сил и сноровки
Ну короче, не жизнь а тюрьма

Он всё думал, куря у оконца:
Как бы всё это враз завершить?
Толи -  яду, до самого донца?
Толь петлёю себя порешить?

Вот такого его я и встретил
Ну сначала конечно налил..
Объявления  есть в интернете!
Ну а после - еба*ьник набил

Так лечу я любые недуги
И душевную хворь и невроз
Вы звоните мне, милые други,
Если в жизни у вас перекос

Я приеду чтоб вылечить быстро
И внимательно выслушать вас
Мой тариф: Два удара по триста,
И пять тысяч, чтоб сразу - аванс

Мне не важно мужик ты иль баба
Русский ты, иль допустим еврей
Если надо лечить, значит надо!
С уваженьем, целитель Гордей.