Надо всем мозги включить

Лидия Данилова 7
Газировку вредно пить
Можно ей мотор промыть
Очень много углеводов,
Тоже вредно для народа

Выброс сильный инсулина
Ждёт не лучшая картина
Поднимет быстро аппетит
Все подряд в живот летит

Жирпроект нас  сразу ждёт 
Диета  в этом  не спасёт
Только воду - это  вредно
Для  питания так  бедно

Во всём надо меру знать
Не все подряд употреблять
Сок деревьев нам полезен
Сок берёзовый известен

Про кленовый надо знать
Может тоже помогать
Антиоксиданты  в нём
Здоровья больше обретём

Чтоб до правнуков дожить
Нам не нужно ворожить
Надо всем включить мозги
Будем дальше от "доски"