Счастье

Александр Мамин
Знаешь ли ты, что такое счастье?
Радость от побед больших и малых,
Зонтом укрывает от ненастья,
Людей молодых и очень старых.

Припев:
Счастье придёт, счастье придёт,
Люби и твори, люби и твори.
Счастье придёт, счастье придёт,
Надейся и жди, надейся и жди.

Борется оно с несчастьем вечно –
Жить они не могут друг без друга.
Потому бывает быстротечно-
Лучше так, ведь без него нам туго.

Часто приходит счастье нежданно -
С улыбкой ребенка и поцелуем,
С весенней капелью, песней баяна.
Редко себя мы счастьем балуем.