Окна города M

Ксана Крейс
В городе М окна не спят,
дышат они кто хлебом,
кто-солью,
плюшевым детством и старческой хворью...
….
Дышат футболом, дышат хоккеем,
ситцевым летом и книжным елеем
Кошкой сидящей, соседом курящим,
каждое дышит в мир настоящим…