Посылка

Валентина Вербицкая 2
Бабушка, погостив у четырехлетнего внука, стала собираться домой. Мальчик, увидев сборы бабушки, сказал:"Бабушка, я тебе отправил посылку". Она, радуясь, спросила:"А что ты мне выслал?".
-"Да так, всякую ерунду"- ответил внук.