Мне снится сон...

Ася Илюхина
Мне часто снится сон: иду по краю,
Обрыв… неверный шаг и я сорвусь.
В рулетку, словно, русскую играю.
Иду. Азарт увлек. Вошла во вкус.

Еще шажок, но кто-то в миг последний,
Схватив, обнял  невидимым крылом,
И к облаку вознес, как добрый гений,
Хранитель мой унес меня молчком.

И в жизни не дает мне оступиться,
Летит стремглав, опасности презрев,
Он – ангел мой, он быстрокрыл, как птица,
И чутко дышит, на плечо присев.

Я верю, прилетит, когда опасность
Подстережет у жизни на краю,
От  боли и невзгод  спасет негласно,
Коснется, возвращая к бытию.