Ушла...

Инна Макогон
Ты говорил, о том как ты скучаешь.
И "между строк", как хочешь рядом быть
Я промолчала отвернувшись... знаешь
Что я до смерти буду тебя любить.
Последняя надежда. Быть друзьями?
А как ты мог такое предложить?
Такому не бывать. Только не снами.
Ведь мы не сможем просто так дружить.
И тишина... а что же дальше?
И снова ты уйдешь к своей жене
А я опять прикроюсь маской фальши
Буду искать твой силуэт в окне.
А по ночам, ты знаешь как бывает?
Пока тебе Там есть кого обнять
А я одна... и время замирает
И больно так, что хочется кричать.
Крушить вокруг и бить посуду,
И проклинать любовь, от слабости на взрыд
И убеждать себя,что больше я любить не буду.
И задыхаться от своих обид.
Ты попросил еще о встрече снова.
Вернув меня в реальность моих дней.
Я мысленно была на всё готова,
А вслух, что надо мне идти и поскорей
Мне захотелось кинуться в твои объятья
И больше никогда не отпускать...
Ты моя карма,ты моё проклятье,
Но я люблю тебя, хотелось прошептать.
Но я не стала... Еле я сдержалась.
Еще секунду таять мне в глазах твоих.
Ты не говори ей, чтоб не обижалась.
И номер мой, прошу я, удали.
Я оттолкнула, с притворным равнодушием
Ушла не оглянувшись... словно мимо шла.
А знаешь, ты был самым лучшим.
Судьбу благодарю я, что тебя узнала.