Приди ты песней соловьиной...

Вадим Виноградов
Приди ж! Хорошая, родная!
В объятья ты приди мои.
Последним листиком сгорая
Сквозь зиму ты, весной приди.

Приди ты песней соловьиной,
Приди журчанием ручья.
За айсбергом, холодной льдиной,
Найди, найди, найди меня!

Найди меня, где бы я не был!
Войди в мой дом солнца лучом.
Войди зарницами на небе
И на проталине - грачом.

Войди в окно своей капелью,
Тебе открою я засов.
Войди, войди в мой дом скорее
Под разношёрстный хор котов.

Тебя я жду, снега сдуваю
С души холодной, ледяной.
Приди скорей моя родная
- Зелёною в сердце листвой!

Приди скорей моя родная
- Зелёною в сердце листвой!