Моя мечта имеет конкретный адрес

Софронова Александрина
Чужие пути
Выворачивают меня наизнанку,
Ищу себя,
Чтоб поскорее найти
Чтоб свободной быть
Мне самозванкой

Чужие пути обесточивают
И это точно
Моя мечта имеет конкретный адрес,
И железный занавес,
Где я конечно, со всем справлюсь

Чужие пути, так и остаются чужими
Даже, если ты не равнодушен, не слушай
Меня ты не слушай
И в безостановочном режиме
Я доверяю, верю.
Я не осталась бездушной.