Москва

Батя Батенька
Москва, я люблю тебя. 
И ты меня полюби
Всем сердцем своим суровым,
Мечты мои не губи.    
Москва, я люблю тебя
Прими меня всю, прими,
Тепло мое отнимая,
В холодных объятьях сожми.
Москва, я люблю его,
Ты это ему скажи
В ночи, где совсем как звезды,               
Мерцают твои этажи.   
Пусть знает, я вся-ему   
И будь теперь то, что будет!
И смерть не страшна тому,
Кто вправду кого-то любит..