Рыжие

Олег Карелин
Огнём костра любой шатен горит,
Страстями плоти пыхает шатенка.
Спеши снимать с коктейля жизни пенки! -
Порода рыжих хором говорит.
Но важно, кто взобрался на коленки,
Пройдя препоны и преграды, стенки.
А вдруг бесовка рыжая - Лилит?


        08.04.2019 г.