Я думала о Боге

Татьяна Сокол 2
Я думала о Боге. Он силен,
Он может даже горы передвинуть!
Когда же из груди вдруг рвется стон,
Стараюсь я Страдания не выдать!

Иисус Христос! Ты Бог наш навсегда!
Твои Слова живут в сердцах,я знаю!
И светит Милосердия звезда,
Когда в ночной тишине к Тебе взываю!

Ты видишь мои тяжкие грехи!
Но Ты прощаешь, сердце наблюдая!
Душа сегодня рвется от тоски,
Я ведь приду к Тебе в Долину Рая!

Ты Свят,Ты чист,а что же на Земле?
Повсюду зло,и как же стать сильнее!
Мария Дева,Роза в Хрустале!
Ты слышишь,снова нежный ветер веет!

Господь,приди! Отвертстые врата!
Но лишь в беде мы вспоминаем Бога!
Как жить в миру,чтоб не гневить Христа?
Терпеть!Любить! Ведь надо нам немного!