Доброе утро!

Алла Столярова 2
Доброе утро! - Скажешь кому-то
Заблещет в улыбке утро добром!
И день будет добрый, и добрые встречи,
И добрый, конечно, опустится вечер.
Да, важно и нужно, чтоб сразу с утра
Желали все люди друг другу добра!