Ты мой родной

Нина Аникина
 Стекают капли по стеклу.
 В ладонях счастье тебе дарю.
 Я буду рядом всегда для тебя.
 И пусть в доме стоит тишина.

 И как хочется тебя увидеть.
 И пусть наши руки будут вместе.
 В моей косе , твоей доброты.
 Прошу , так далеко от меня не уходи.

 Ты мой: Какая я счастлива в этой ночи.
 Ты со мной в эту лунную ночь.
 Ты вплетаешь мою любовь.
 Ты околдовываешь и завораживаешь.

 О как я счастлива ты стал частью меня.
 И много - много раз ты обнимешь меня.
 В тех больших волнах любви.
 Катимся на берег, на берег крутизны.

 И купаясь в перине облака.
 Нашей нежности на веки всегда.
 Пусть сплетётся наша жизнь на века.
 Пусть цветёт и пылает наша любовь всегда.

 27 -10-2018 год.

 Автор : Нина Аникина.