особое братство

Сокровище
Все вещи склонны ломаться.
И склонны ломаться лодыжки.
Членом особого братства
становится каждый,
(возможно, бежавший вприпрыжку),
сломавший лодыжку.
В это, не тайное братство,
никак не пробраться.
Хотя...
если уж постараться
то можно -
когда сломаешь лодыжку
неосторожно.