Позитива!

Ольга Госе
Так не бывает,да!
- Не верю! - А ты поверь,
когда закрывается одна,
открывается другая, дверь.
И жизнь идёт вперёд!
Не вздумай тормозить!
То, что надо - придёт,
Так дОлжно быть.
Правда жизни она одна.
Да.
Для души есть родственная.
Всегда.
Главное её встретить
на жизненном пути,
И в будничной круговерти
Мимо не пройти.
Заметить, приветить
и обрести,
себя вместе с ней, -
понять и найти.
Осветят, бодрящие лучи,
И проснуться мысли,
Иди вперёд! Лети!
и обретай смыслы!